segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

#Receitas - Suflê de Stroopwafel



Já mostramos aqui algumas das melhores maneiras de apreciar o Stroopwafel. Uma delas é: fazer receitas com o biscoito.
Trouxemos hoje o passo a passo de um delicioso suflê de Stroopwafel! Ficou com vontade de testar? Confira abaixo:

INGREDIENTES
4 ovos
25 gramas de manteiga
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de farinha
200mL de leite
1 colher de açúcar
4 Stroopwafels

MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 200°C.
Bata as claras com uma pitada de sal e coloque na geladeira.
Em seguida, derreta a manteiga em uma panela e acrescente a farinha, misturando bem. Adicione, aos poucos, o leite, batendo até que a massa se torne homogênea.
Tire a panela do fogo e misture as gemas.
Bata os Stroopwafels no liquidificador.
Misture as claras ao restante da mistura e acrescente também os biscoitos cortados, acrescentando uma colher de sopa de açúcar, misturando bem.
Divida a mistura em forminhas e leve ao forno por 15 ou 20 minutos.

Fonte:

Nenhum comentário:

Postar um comentário